Моя Любимая Бабушка Евдокия!

Георгий Сергеевич Тюрин
Бабушка Любимая Моя,
По Тебе всегда скучаю я!
Прожила Ты девяносто лет,
В Жизни сохранила - Яркий след!

Я с Тобой Молитвы изучал -
Неземной Божественный Причал!
Ты была Старушкою простой,
Удивляла внука Добротой!

Терпеливой, Мудрой, Ты была,
Спорились в Твоих руках дела!
И хранила от невзгод и бед,
Душу внука очень много лет!

Я проказник в Жизни, и - "постыл":
Огорчений много приносил!..
Сильно не ругала Жору Ты,
Бабушка, Душевной красоты!

Говорила: "Твёрдо в БОГА Верь,
И в Духовность, пусть, открыта Дверь!
От искусов оградит ХРИСТОС:
Главный Христианина - Вопрос!"

ИИСУС и БОГОРОДИЦА
Согревают Добротой - сердца:
Набожной Ты, Бабушка, была,
Лишена - надменности и зла!

Ты, Конечно, Милая, в Раю,
Где Молитвы Ангелы поют!..
БОЖЕ Твою Душу сохранил!
Это придаёт мне Много сил!

02 февраля 1990 г. Евдокия Петровна Кулагина ушла в Мир иной!
Светлая Память Ей!

Подкорректировал 01. 09. 2020 г. в 07: 25