509. Январь январил...

Александр Кормухов
*** (№ 509)

Январь январил,
Февраль февралил,
Март мартил,
Апрель апрелил.

Май маял,
Июнь июнил,
Июль июлил,
Август августил...

Сентябрь сентябрил,
Октябрь окрябрил,
Ноябрь ноябрил,
Декабрь декабрил.

И снова январь январит.
Время скосило ещё один год.

31.01.2018