Пройдёт

Виктория Лазарева-Золотарева
Пройдёт, пройдёт, прольётся, как вода
Уйдёт по всем дорогам в никуда
Исчезнет.... А ещё какое слово
Сюда вписать, чтоб было как всегда .
И превратится в перечень обид
Иль в рану, ту, что к вечеру болит
Быть может, ты окажешься ограблен
И оскорблён,
и ранен,
и убит

Но я пока не думаю о том
Гуляю без зонта и под зонтом
Лицо дождю слепому  подставляя
Чтоб было чем поплакать мне потом

01.02.18