Джанет на Отозвалось

Виктор Дидяев 2
Прикосновение руки...
Как мало это и так много.
Дороги были далеки
И ты давно не недотрога.

Прикосновением руки
Улягутся любые страсти.
Мы часто были далеки,
Но вот оно-мгновенье счастья.

Рука касается щеки...
Мы всё на свете забываем.
Прозрачны мысли и легки
И мы о будущем мечтаем.

Стою один на берегу
И вспоминаю это чудо...
Забыть я многое могу,
Прикосновений не забуду...