И Мы Вспоминаем Себя Понемногу!

Сергей Конрад
Тамара Цедринская

Ты счастье... Ты радость...
Ты чудо творения..
Осознанность взгляда...
Пучок озарений...
Ты видишь все скрытое...

Все на поверхности..
Ты Полон осмысленности..
Ты Дар бесконечности..
Ты в каждой букашечке...
Во взгляде хищника...
Ты каплями падаешь..
Ты горишь искрами...
Я вижу все это...
Тобой восхищаюсь я...
Ты часть мироздания...
И это все я.
   
          ***

Сергей Конрад.

Под Небом Тяжелым!
Объятые Смертью!
Зажаты! И Скованны!
Низшею Твердью!
               ~
Идём Сквозь Беспамятство!
Под Ливнем и Градом!
Дыша Кислотою!
Питаясь Фохатом!
               ~
И Мы Вспоминаем Себя Понемногу!
Сердцами Себе Озаряя Дорогу!
Мы Стрелы и Пули! Встречали Не Раз!
Мы Знаем! И Любим! Злобы Экстаз!
                ~
И Этою Вспышкой! Волною Проклятий!
Потоком Мантр! Молитв и Заклятий!               
Себя Насыщаем! Вдыхая с Любовью!
Рисуя Пейзажи! Собственной Кровью!
                ~
Мы Строем Дворцы! Приучивши Стихии!
Не Слышат Глухие! Не Видят Слепые!
Как Сфинкс Планетарный! Поёт Свои Песни!
А Скоро Будет Ещё Интересней!