Самурайские танки...

Дубок Ольга
Самурайские танки летят на север,
Луна в Козероге, а мне не хватает перьев,

Чтобы почувствовать себя на пороге
Этой замшелой осенней берлоги.

И нет разницы, какое сейчас время года,
Лишь бы улыбалась до шеи природа)