Юбилей

Я-Евка
Когда я снова юбилей отмечу,
Мне не придётся слишком напрягаться,
Чтоб задувать на торте много свечек:
Ведь там их будет, как обычно, двадцать.

*

Артисту Бог послал подарок:
Среди им сыгранных ролей
Успел сыграть он юбиляра
На свой 100-летний юбилей.

*

Поздравляют с должностью иль званием
Не тебя? Приятель, не жалей!
Пронесутся годы ожидания -
И тебя поздравят! В юбилей.