Чтобы вечно любить тебя белою чайкой

Иван Макаров 52
Ты слышишь? Громом в сердце пробью,
Дыханием ветра,ощущаешь?
Я в шелесте листьев,лаской дождя люблю.
Ты за все прости,прощаешь?

Я не странный,может слегка чудной,
Лишь из-за счастья, на твоих губах высыхаю?
Там навеки внутри шумный прибой,
Городской суетой и долгими ночами скучаю.

Если любви суждено волной о берег разбиться,
То только о твой берег родной дали.
Там где чайки свили гнезда,разжиться,
Теплом любви твоей согрели стаи.

Я на этой волне к берегу счастья.
К ним поближе душою падкой.
Мне бы укрыться от горя,ненастья,
Чтобы вечно любить тебя белою чайкой.