На годовщину бабушки

Виктор Баркин
 Был  февраль и ветер дул без меры,
 Вылезли с под снега «зеленя»,
 Бабушка читала Символ Веры,
 Но уже не помнила меня.

 Растерять родных – такая мука!
 Никогда их мне не увидать,
 Ненасытна вечная разлука,
 Буду камни в поле собирать.

 Милые печальными уходят,
 Растворяясь в голубой дали,
 «Так и, я уйду»,- все мысли бродят, - 
 Вдруг умру, от боли и любви.