Сыновняя почтительность

Геннадий Че
(постулаты бусидо)

Родина – мать.
Отец – патриот.
Их урокам не внимать
Смеет только идиот.

Никаких не будет «после»,
Коли забыто напрочь «до».
Закон естественный в природе:
Лишь корнями дерево сильно.

Ствол дерева – родители,
Дети – ветви есть его.
Тот не постигнет добродетели,
Кто не усвоит правило сие.