Вера

Сергей Сметанин
Бывает миг. Бывает так,
Когда, поймав себя на вздохе,
Не верю в сущий кавардак
Так называемой эпохи.

Закон борьбы царит и в нём,
Подобный выплескам сердечным,
И ждёт отечество подъём
Вслед за паденьем бесконечным.