Райский уголок

Татьяна Фортэ
Красивый и уютный городок -
Все улочки ведут конечно к морю...
Есть и другие города - не спорю,
Но для меня - он райский уголок...

Ещё февраль и пуст мой дикий пляж,
И волны - то взревут, а то притихнут...
Лишь зеленью пестрят местами пихты -
Не стал ещё зелёным горный кряж...

И мы бредём неспешно вдоль камней -
Огромных валунов, лежащих в море...
Волнуется вода в морском просторе -
Сравниться может только небо с ней...

Средь можжевельника, крестами в облака,
Стоит часовенка - три маковки сияют...
Как будто землю с морем прославляют -
       Стихии, пережившие века...




01.02.2018г. Туапсе. Скала художника Киселёва.
                В народе Киселюха.
                Снимок сделан летом.