Память

Веталь Конь
А я все так же вас люблю:
Его,ее,тебя,себя,
За вас,бог видит,пылко я молю,
На раз увидеть,погребя

На той горе Ершалоимской порки
Распял своё я вдохновенье,
Не видать душе и хлеба корки,
Моя еда-самозабвенье

Но каждой строчкой боле
И смыслом междустрочным
Вы помните меня пока есть воля,
Душе моей пасть телом всем порочным

Судить не вам,мои друзья,
Тут нет кого-то кто был честен
Со всеми нами без вранья,
Без качеств с которыми он лестен

Но в этом мире есть только мы-
Хорошие все люди,
Но несчастливости приходит век поры,
И мы ,как прокуратор, подобных нам всех судим

Не забудьте век существовавший,
Дом,отчизну,тот народ,
Человека в люди короновавший
Вас в бескрайний небосвод