Поющие сердца

Виктория Правдина
        Мы - девчата удалые,
Любим песни заводные,
Мы приехали на час
И споем сейчас для Вас.

Про печаль и про разлуку,
И про милую подругу,
Про любовь к стране родной
И про Крым наш дорогой.

Пожелаем Вам удачи
И здоровия в придачу,
Всем любви и вдохновенья
И в делах во всех везенья!

Песня льется по России
Мы — девчата удалые!
Будем петь Вам без конца!
Мы — Поющие сердца!