Ночь струится над землей

Мадлен Бобкова
Светят звезды, воздух ясен
Ночь струится над землей,
Мир загадочно прекрасен
Милый мой, побудь со мной.

Море черною волною
Шаловливо бьет песок
Где-то выше стороною
Поезд мчится на восток.

Все так тихо и спокойно
Горы высятся стеной
Наступает скоро утро,
Милый мой, побудь со мной!