А ты не верь моим словам

Светлана Геберлинг
А ты не верь моим словам
Когда твержу,что не люблю
Ты прочитай всё по глазам
Так,как они я не скажу
Когда обида жгёт ладонь
Я проклинаю белый свет,
А ты за плечи тихо тронь
И не  ищи сейчас ответ.
Я говорю "всё уходи
Одной мне лучше в сотни раз
Ты раны мне не береди"
Дам с пылким жаром груду фраз
Как ураган кружусь в словах
"Я не хочу,всё пропади"
Совсем другое на глазах
"Не оставляй,не уходи.