игры богов

Аникша Сгуръ
.... гарудам киннари и подобным

так много мы всего не знаем..
так много из своих идей.. мы миру всехнему наивно предлагаем..
не спрашивая вобщем у людей..
а мир - стремится за идеей нашей..
а если где-то он за нею не идёт..
ну - если кто-то вдруг среди других - отважен..
и на пути идеи той горой встаёт..
...того тот мир собой глотает..
ну - поглощает просто так -  собой..
но горы - для того и горы.. - пропускают
не каждого к вершине с головой...

и каждая из нас .. и каждый..
однажды станет той горой..
собой останется  - отважный..
тот.. кто исправится игрой..