Сама по себе

Юлика Цезарь
Прости, что не оправдала твои все надежды...
Только в этом виновата не я, прочим между.
Я искала касания, их безумно ждала,
Но по прежнему я ничего не нашла...
Продолжать просыпаться по утрам или днем
И бежать... Бесконечность ударов в ребро
Я боюсь, что убьют...
но тебе всё равно.
Вспомни хоть раз свое - мне "я люблю"!
Ты такой же немой, ты все время молчишь,
А ещё я боюсь, что убьют твои сны.

Я не плакса, но устала вытирать эти слезы.
Я не мать: я не жду, что мне кто-то поможет.

Я устала искать все выходы/входы.
Предпочту закрыться на все блоки и коды.