Побеждает добрый

Василий Омельченко
Я благодарен Тебе, Иегова!
О Милосердный, Милый, Родной,
за несравненное, мудрое Слово,
за драгоценную сердца любовь.

Этой любовью живы доныне,-
в мире жестоком Бога семья.
Не растеряли мысли благие,
ждем лучезарного, светлого Дня.

Шлю благодарность в чистое небо.
Песню во славу, Отче, прими!
Верю, что станет дивная небыль
явью бескрайней вечной любви.

Слово и дело, все не случайно.
То, что задумал, Ты совершишь.
Шествуем смело, сбросив печали.
Радостны лица - Ты не молчишь!..

Да, побеждает добрый и верный.
Любящих Бога Злой не сразит.
Выше Иисуса нет нам Примера,-
Имя призвавший смерть победит!

Римлянам 10:13,- Призвавший имя Иеговы спасется.