Звуковые волны из полости

Слава Деркачев
Звуковые волны из полости
Рта моей матери
В застенной плоскости
Встревожили обывателей.
А мне не совестно,
Я рос в невежестве,
Питаясь досыта,
Обманом множества.
Не найдет ипостаси
Род убожества,
Не достигнув космоса,
Это - тождество