Карлсон

Афанасьева Любовь Александровна
Округлилась, пополнела,
Чуть слегка порозовела,
Стала "Карлсоном", друзья!-
Без мотора мне нельзя!

Помогите же, ребятки,
(Что бы было всё в порядке!)
Мне моторчик подобрать.
Стану я тогда летать!

1 Февраля 2018 г.

Фотографию сделала моя сестра Надежда Удальцова.