Нос везде суют...

Галина Журавкова
Когда Америку поставим мы на место?
И почему дозволено о нас им ноги вытирать?
И что же у себя в стране им тесно?..
Повсюду взяли моду дырки затыкать!!!

Американцы, как затычки в бочках,
Встревают всюду, длинный нос суют.
Я думаю, давно пора поставить точку!..
Пусть гамбургеры у себя в стране жуют!!!

Хрущев Никита заявил когда-то:
"Не лезьте! Кузькину мамашу покажу!!!".
Не будет никогда Америка нам братом,
Ведь, это ясно даже и ежу!!!

Чего беснуются и кто им дал такое право:
Уничтожать, вычеркивать, давить?!!
А может рассудить нам здраво?!! -
Пора америкашек в чувство приводить!!!