Атака чувств

Георгий Зурабишвили
Как не любить тебя скажи,
Когда тобою очарован,
Волнуют ведь не миражи,
А чувства, ими атакован.

Бежит быстрее в сердце кровь,
От взгляда женщины любимой,
С неимоверной силой вновь,
Влечет душа к боготворимой.

На свете феи нет милей,
Которая дороже злата,
Тем паче, нет ее родней,
Чарует званая отрада.

Затмили всех, затмили всех,
Изгибы плавные желанной,
Любить не грех, любить не грех,
Заветный образ долгожданной.

Вовек эмоции не сбить,
Когда в груди пылают страсти,
Одну готов боготворить,
Кто в мыслях царствует во власти.

Стремление не удержать,
Чей образ восхищает годы,
Как солнышко не обожать,
Прочь изводящие невзгоды.

Не скрою, Музой вдохновлен
И на нее молюсь с рассвета,
Не сомневаюсь, окрылен,
Не раз с кем песня счастья спета.

Затмили всех, затмили всех,
Изгибы плавные желанной,
Любить не грех, любить не грех,
Заветный образ долгожданной.