Песня про девятиклассниц

Роман Уперчук
Я полюбил девятиклассниц
За смех маняще-озорной.
За нежный стан под тканью платьиц
С дрожащей, бледною спиной.

Я обожал девятиклассниц,
Их робкий взгляд как мог, ловил.
Не раз нарочно спотыкался —
Упасть в их руки норовил.

Боялся я девятиклассниц,
Уж чересчур они милы:
Как наши дамы иностранцев,
Свести с ума меня могли.

Я привлекал девятиклассниц...
А чем? Не знаю. Невзначай.
Но с большей частью тех красавиц
Общался на "привет-прощай".

Я так любил девятиклассниц...
Но к ним затем мой пыл угас.
А в чем причина? Просто, в мае
Ты перешла в десятый класс.