Долг

Вадим Бальзамов
Ты долг супружеский отдать
не смог, хоть числишься супругом.
Ты утомлён или опять
напился в бане с лучшим другом?

Крепись. Пусть женщина грозит,
что наградит тебя рогами.
Придай лицу усталый вид,
а свой должок отдай деньгами.

БальзамоВ