Тик так... годики...

Александр Денисов 4
Вечно жить...тоже, поверь,неинтересно.
Что до лица...
есть в морщинах годов очарование.
Молодо выглядеть,
это конечно же лестно...
Слышать восторги и чувствовать взглядов внимание.

Тело богини...
с годами,да,
что-то осталось.
Страсть... отпылала,сменилась
ровным огнём.
Сколько поклонников было,
ныне лишь малость.
Да и они...
в общем так,как дымок,
ни о чем.

Вот и сгорают,мигая углями,
воспоминания.
Есть о чем помнить
и много,
что лучше забыть.
Где-то у сердца
под пеплом пылая,
хранятся  признания.
Те, что любимый сказал...
но не вышло
друг друга любить.