Без Тадж махала

Андрей Кац Доктор
Давай-ка, мать, без Тадж-Махала.
Скажи: кому, когда, за что
Еловой веточкой махала
В своём сиреневом пальто?
Какие поезда желаний
Встречала истовым "ку-ку"?
Давай-ка, мать, без оправданий:
"Про двух медведей и муку".
Пусть агрессивные колени
Заплющат мысленный психоз.
Давай-ка, мать, без осложнений.
...А там, и кончится наркоз.

                doktor