знаешь. знаешь..

Рассказ
Знаешь. Ты мало знаешь. Ты знаешь
Совсем не то что должна знать.
Знание всех нелепостей мира не
Делает тебя мудрее. Знаешь..
Завтра солнце встанет над
Горизонтом нашей планеты.  И оно
Будет вставать каждое утро.
Позавчера я слышал пела весна..
Я даже ощутил ее запах пыльцы..
Но это между нами. А так.можно
Заварить горького чаю.и смотря
В окно долго пить его. Ведь он
Же горький.