Стихи

Сергей Мильшин
Пусть смеются, что болен стихами
Что люблю я стихи сочинять
Но хожу и дышу вместе с вами
Что люблю, у меня не отнять.

Души строки  кладу на бумагу
С ними вместе люблю и живу
Пусть не знают поэта скромнягу
С рекой времени вместе плыву.

Не нужны мне чужие подсказки
Что люблю, я о том и пишу
В детстве тронули мамины сказки
Воздух детства, я им и дышу.

Жаль что детство так быстро промчалось!
Лишь в стихах его можно найти
Босоногое где-то осталось
И не сможет оно к нам прийти.

Что возможно, скажу я стихами
Строки смогут вам всё рассказать
Как поля колосятся хлебами
До дождей нужно все их убрать.

Кто-то скажет- дурак и писака!
Что напрасно ты время всё жжёшь
Я привязан к стихам как собака
Мои мысли в стихах ты найдёшь.

От простого к большому не много
Но я счастлив всем тем что пишу!
У поэта простая дорога
Со стихами, живу и дышу!