Татьяна

Михайлов Сергей Викторович
Татьяна как красива ты...
В желании любви напиться...
Твоим теплом живут цветы...
И я без памяти влюбился...

Твой взор прекрасен и зимой...
Он прогоняет мой покой...
И согревает счастьем сердце...
Как луч надежды он со мной...

В глазах застыл огонь весны...
В душе играя красками любви...
Стремление добро на свете созидать...
Наполнила меня желанием мечтать...

Я знаю ты меня осудишь...
Но пламени не потушить огня...
Возьму и украду тебя на зависть людям...
И не помеха мне январской стужи холода...