Уходит из-под ног краса зимы...

Наталья Ключко
На улице подтаял мокрый снег.
Проваливаясь, утопаешь в лужах,
И думаешь, морозец легкий нужен.
Ан нет его и нет. Ну как на грех!

Где лёгкий пух снежинок озорных?
Куда девалась их лихая шалость?
Передо мной размокшая усталость
Поблекших хлопьев серо водяных.

Уходит из-под ног краса зимы...
С теплом уходят белые одежды,
На призрачные, зимних игр, надежды…
Где след былой хрустальной кутерьмы?

31.01.18.