Зимняя олимпиада и гнусные проделки wada

Антон Родионов 3
Зимняя Олимпиада
и гнусные проделки WADA

Осталось до Олимпиады –
Рукой подать. Там ждут награды
Спортсменов лучших. Ждут медали.
К ней долго шли и долго ждали
Спортсмены самых важных стартов!
Но WADA  тасовала  карты…
Не ради спорта и прогресса –
В своих корыстных интересах.

Один вопрос к работе WADA:
Зачем же делать как не надо?
Спортсменов честных отстранять?
Всем людям пыль в глаза пускать?
Зачем народ честной дурить?
Годами пузырьки хранить?
Те пробы – скажем всенародно:
За сроком стали непригодны!
Зачем флакон хранить годами?
В толк не возьмём мы что-то с вами!
Открыть флаконы те не сложно
И махинация  возможна…
Что ж там проделывает WADA?
Да, делать так совсем не надо!

Зачем  чин важный в WADA слушал
Того, кто сам контроль нарушил?
Быть должен WADA осуждён
И впредь от спорта отстранён!

Чтоб не прокралася зараза –
Ответ на тест вы дайте сразу!
На играх Вы возьмите пробы
Сомнений не возникло чтобы
И, данный по решенью судей,
Будь звон медалей неподсуден!
На это дело, между прочим,
Вас  МОК  вполне уполномочил!

Хочу спортсменам пожелать:
От подлых мер – не унывать!
Конечно, кто-то в мире хочет
Спортсменов честных опорочить,
Представивших свою страну.
Проводит грязную войну…
Но видит весь спортивный мир:
Торчит политика из дыр!

За честный труд придёт награда:
Отказ на старт от членов WADA!
А кто отважится поехать –
Тем не попасть бы вновь в «прореху»:
На каждой беговой дорожке
Поставят снова вам «подножку»!
А если справитесь со злом –
Медали отберут потом…
Заявят: с допингом награда!
На то есть пробы в сейфе WADA!

По принципам какой реформы
Лишили гимна Вас и формы?
Да, не в чести у WADA честь!
Вопрос один – а совесть есть?
Запрет дан на России флаг –
Глумится нагло чести враг!

В чём стал повинен Виктор Ан?
Ему не «клеят» проб обман?
Вдруг он в своей родной Корее
Да чемпионом стать сумеет!
И, несмотря на все невзгоды,
Принёс бы радость для народа!
Он выступает за Россию!?
Так делать просто некрасиво!

Спортсменов честных отстраняя,
И спорта принцип попирая,
Конторе WADA не до правил:
Делами ловко бизнес правит,
Сам президент МОК нам лукавит:
Здесь пробы, может, не при чём…
Тогда, пардон, причина в чём?
Протесты не желают слушать…
Причина: хочется всем кушать…
Подспорье есть: флаконов ряд.
Раз нужно –  кто-то виноват!
Лишь потому, что от России
И в этом высший план «мессии»!

И, под влияньем новой моды,
Фарцовщиками от природы
Объявлен спорту результат,
Но от него наш спорт не рад!
Во взглядах нового расизма
Подтоптан принцип олимпизма
И олимпийского движенья…
И мы, в порыве возмущенья
Спросить должны: кому же надо
Такая грязь в работе WADA?
                31.01.18г.