Рядом

Римма Фролова
Каждый дремлет свое кино -
В наушниках звук.
У каждого свой сердца стук.
Свой круг.

Своя ночь, свой день.
Мы да-ле-ко!
Я без тебя беру аккорд,
Ты без меня. Легко.

На одной тропе разошлись пути -
Ни слова фальши.
Я здесь лечу. Ты там летишь.
Всё дальше, дальше.

Как хорошо, когда вот так!
Ночь, дождь, окно...
Рядом будильник в своем кино
Так же как мы. Одинок.