И моря бирюзу...

Харламова Светлана
            
И моря бирюзу,и утренний рассвет;
И зелень молодую по весне,
И свежесть трав,в сверкающей росе,
И солнца незабвенный тёплый свет...
И царственность бордовых георгин -
Всё это сочетаешь ты один!
    
                2018 г.