Ульрика Майнхоф

Евгений Пасечник
Кто хозяин, а кто раб?!
Начерчу на алой майке
Ульрику Марию Майнхоф
с аббревиатурой RAF.

Придерётся коп любой
из Москвы или из Бонна.
— Господин, в неё влюблён я.
Разве запретить любовь?! —

и не сдаст детектор лжи,
ведь как есть ему отвечу.
Революции зов вечен.
Правда, голову кружи!

Краски будет кисть лакать,
наносить мазки на ткань и
Ульрика живою станет.
Кто хозяин, кто слуга?!

1 февраля 04:00 2018