Коль Знаете!

Сергей Конрад
Маргарита Продан 14:41
 
И это правда!
А пишем мы стихами,
Потому как с Вами...
Отвечу за себя,
Я понимаю каждый рифмы слог и каждое послание от Вас!
Вы Проводник Высокого Сознания для нас,
где в оборотах речи много мне знакомых фраз.
И каждый Стих и его текст имеют, для меня, огромное значение...
Вы правы, нет случайностей у нас,
Всегда всему свое предназначение! 


Сергей  Конрад.  сегодня в 14:21

Это Не Лесть!!! Я Знаю Вас!!! Маргарита! И Наталью Знаю!!! Вы Не Спроста Здесь Пишете Стихами)   Ой! Не с Проста!!!


Маргарита Продан 14:56

Ах, " если есть возможность"- ключевая фраза!
Возможность это, та еще зараза, то предоставит времени вагон, то уйму дел за день успеть необходимо сразу,
И многое порой необходимо,
а Возможность как возьмет и пролетит... и мимо.


Сергей Конрад.  сегодня в 14:25

Всегда Успеете! Не Важно Сколько Время! Сейчас Показывают Все Наши Часы! Но Всё Же! Если Есть Возможность Иногда! Синхронней с Нами Будьте Вы.


Сергей Конрад.

Возможность Ни Когда Не Пролетит!
Коль Знаете! Кто За Рулем Машины Времени! Сидит!
Но  “Неудачи” и Псевдо Потери!
При Осознании Того!
                Кто Вы!
                Мой Древний Друг!
                На Самом Деле!
Откроют в Безграничные Возможности!
                Рассудком Запертые Двери!