Я падаю в бездну

Эльза Валишина
Я падаю в бездну
Все тайны раскрыты;
Играть бесполезно -
Все карты открыты...
Жестокой рукою
Фигуры побиты;
И злою судьбою
Надежды разбиты...
Я падаю в бездну...
И ты лишь спасение!
Ты в каждой минуте,
Ты в каждом мгновении
Тебя я теряю
В своем вдохновении;
Я падаю в бездну...
Я падаю в бездну...