Мы созданы быть вместе...

Елена Хомка
Мы созданы быть вместе,
И согревать теплом,
Из чувств слагая песни,
Жить радостно вдвоём.

Мы врозь не представляем
Любви волшебный мир.
Тогда судьба другая,
Без вдохновенных лир,

И видится в недугах
Безликий полумрак.
Мы тянемся друг к другу
И нет пути назад.