Над Церквями - мрак и тьма!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мария, Мать Иисуса» (Мария Овсянникова 4)
 http://www.stihi.ru/2018/01/08/4976

***   ***   ***

Над Церквями - мрак и тьма,
Нету Веры в БОГА,
Много злобы и дерьма,
Войн на Свете много!..
БОГОРОДИЦА, ХРИСТОС,
Беспредел разрушат!
Каверзный решат вопрос,
Нам очистят Души!
Разве Ада темнота
Райская Жар Птица???
Славим ДЕВУ и ХРИСТА,
Будем ИМ молиться!!!
В бездну сгинут сатана,
И его "партнёры"!
БОЖИЙ СУД воздаст сполна!
Он наступит скоро!!!

Браво, Уважаемая Мария! Замечательные строки!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2018 18:33