Проводы Ариадны Эфрон

Нина Ландышева
Фото Олега Дмитриева


Проводы Ариадны Эфрон на Северном вокзале в Париже 15 марта 1937 г. Слева направо: М.Н. Лебедева, М.И. Цветаева, Ирина Лебедева, Ариадна и Георгий Эфроны. — с Эфрон, Ариадна Сергеевна, Эфрон Георгий Сергеевич и Цветаева, Марина Ивановна.