***

Константин Фрай
За окном блестит белый снег,
Воронья крики реже и тише
Не уймётся лишь человек,
Все пытаясь найти свою нишу

В переулках, где жизнь- колея
Он ползёт неизвестным маршрутом
Человек этот ты - сколько я
Все росли в этом обществе жутком

Корешки старых книг не наполнят рассудок -
Пустоты лишь развеять на время клубок
Каким будет на этот раз твой поступок?
И какой ты получишь от жизни урок?

Каждый миг, как рукой выводя иероглиф,
Я запутаюсь в мнимой цене бытия
Человек столь красив, сколько уродлив
Сколь добра и ужасна родная земля.