душит словно клещи

Радомир Светловзоров
душит словно клещи
город внеземной
а в душе похлеще
заливает боль...
всюду мир бездонный
тяжелы шаги...
крики с преисподни...
стой меня возьми..
голос мертвых улиц!
руки мертвых душ...
тишина повсюду
травля мертвых тушь...
мир погряз в помойке
мыслей и услад..
и теперь дорога
расстелилась в ад!

Яков Васильев   01.02.2018 02:12