Венозная квитанция

Кузьмин 15
Доброта ломает пальцы.
Выйдем на улицу жарить шашлык,
Солнце в зените, возьми с собой ласты:
Купаемся в лужах , чтобы простыть.

Глаза у нас жареные, красные , свежие
Будут сверлиться прохожими странными.
Мы , ты и я , никогда не излечимся,
Бросимся грязными полустаканами.

Позже почувствуешь ветер в залысинах,
Дождь ливнем хлынет на мост , и гроза
Расчешет на части лес наш коричневый ,
Только останется громко дышать,
Заглушая туч столкновенья.

Утром закончились двадцать четыре.
В чашке есть кофе и соли кило.
Волосы плохо растут на кефире ,
Но мне всё равно , очень давно.

Возможно, закончишься , снова не кстати,
Умчишься невидимо , смелым болидом,
А я заключу на последок в объятья ,
Как чудака , заболевшего СПИДом.