Зубы

Алексей Милусь
Бело–жёлтые ребята,
Хватает одного мата.
Болтая тока словами,
Из друга делаю брата.

Не выпускаю из виду,
В обиду тебя не ударю.
Знаешь стою я на грани,
Иногда даже страдаю.

Держим обеими руками,
Издаю звуки цоки зубами.
Побеждают тока словами,
Даже не сплю чаще ночами.

Пираньи за гризли зубцами,
Просыпаюсь с утра лучами.
Сами отвечаем словом чами,
Пока вы не выпали над вами.

© Алексей Милусь