А я от вида тебя таю

Виктор Антохи
Я так хочу, чтоб в одну точку
сходились мысли и дела.
А ты бежала ко мне срочно
и, как всегда, вовсю цвела.
Чтоб ты цвела от нашей встречи.
чтоб ты цвела вся от любви.
Любовь людей любимых лечит.
Ты мне поверь, меня пойми.

А вдруг любовь не распустилась,
её мы вместе подождём,
ко мне чтоб нежно относилась
под знойным солнцем и дождём.
А я от вида тебя таю,
подобно снежному пласту.
К тебе любовь я ощущаю
и чувства с каждым днём растут.
 19.12.2017г.