Они безнравственно слепы

Олечка Макарова
на «О правильных мыслях» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/09/29/7307

Рождённый "ползать" - летать не сможет,
Ему Бог, Ангел - не поможет.
Он научился только брать,
Не жаждет ничего давать...

.................................

Они безнравственно слепы,
Коль сбились с верного пути.



===========================================
Глядя на этого старичка, никогда не поверишь, что он отдал на благотворительность 40000 евро
В мире существует несметное количество примеров филантропов, которые с готовностью жертвуют деньги на по-настоящему важные и нужные дела. Реставрация культурного наследия, детские дома, смертельно больные люди, больницы, церкви, фонды, голодающие в странах третьего мира, войны, жертвы стихийных бедствий – есть масса поводов пожертвовать возможную для человека сумму денег.
А как насчет невозможной? История Святого из Байлово тронула лично меня до глубины души, ведь этот дедушка жертвует то, чего у него нет.Добре Димитров Добрев – болгарский старец, он родился в июле 1914 года, а значит, ему уже 101 год. Бог дает ему силы и здоровье жить дальше, потому что он занимается удивительным делом.