Отсылка к лампе

Кузьмин 15
Внешний диалог- внутреннее ****ство
Я блюю, орашая носки
Твоих губ нелепых , у бранства ,
Желая меньше спасти
От прыжка с железно и дорожной станции
Чем иметь один шанс , шанс
Рассказать о подзеночных и подземных танцах.
Пол соткан полсотнями ,
Сотки на стенах,
Полтонны коробок в шкафу.
Потопленных в сотах
Пентана , пентена,
Не слышно криков во аду.
В болотистом , местном
Баллоны и Presto
Убьются , как не крути .
Бесплатные кресла
Из двух выбрал честно:
Тропинки  две колеи.
Я на пол валюсь , а ты на ***.

Хороших девочек менять на шлюх
Так стильно и неверно.
Я устраиваю этому джихад, из рук
Летят гранаты и бананы в стены.
Дезоморфин.
Плен.
Пена.
Наркоманы проникают в сон,
Но не входит в вену игла.
Переизбыток дома -
Недостаток твоего ебла.
Ты исчезаешь запахом из толстовки ,
Брошенной на пол после дождя ,
А рюкзак опрокидывает самую водку-
Пошлая взглядом сможет в меня .
Сможет во мне утопиться.
Парень кидает ножами в прохожих-
Его можно понять .
Белый треск порезанной кожи.
Он - это я .
Он - это яд.
Ты - это градус ноль шесть радиан.
Под градусом сорок .
За окном 120 Кельвинов.
Я лучше б был там.
Мгновенно замерз .
Чем быть с тобой цельным , единым целым.

Пока попадаешь  в А4 с двух шагов ,
Есть возможность  убить человека.