Верните триколор

Лев Красоткин
Сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал 28 российских спортсменов, незаконно лишенных медалей сочинской Олимпиады и отстраненных от олимпийского спорта. Справедливость восторжествовала! Политика не всегда рулит спортом!

Опрокинув стопку бренди,
Рифму брошу на листы:
Нынче будни в новом тренде -
Русские как свет чисты.

У функционеров снова
Пропадает аппетит -
Их тошнит от родченкова,
От макларена мутит.

Все чиновники устали
Гробить зря судьбу свою.
С той ноги сегодня встали,
Заглотнули кофею,

На окно зевнумши ленно
Ощутили благодать
И оболганных спортсменов
Вдруг решили оправдать.

Я предположу жестоко -
У пиндосов как назло
И для WADA, и для МОКа
Подзакончилось бабло.

Коль вам денег недодали
И лишили всяких благ,
Возвращайте-ка медали,
А затем верните флаг!