Бабушки все знают

Александр Матвеев 6
Деревня в панике,не видно снегирей
К нам не спешат под окна свиристели
С утра кормушки полные висели
И поздним вечером не выглядят бедней

Предположений масса,версий тьма
Грешат на экологию старушки
На потепления глобального ловушки
И треугольника бермудского шторма

Заохали,приметы не соврут
И света Божьего конец уж близок
И солнца диск чавой то нынче низок
И как-то тучи медленно плывут

Смеюсь я,после лыжного забега
Не стану мудрость их критиковать
Ведь фермер не успел с полей убрать
Подсолнечник,где этих птиц,как снега..