Будем жить, и не станем сдаваться!

Наталья Лубянская
Будем жить, и не станем сдаваться,
Будем жить, вселиться и петь!

Будем жизнью своей наслаждаться,
Ни о чем, никогда не жалеть!

Жизнь- подарок судьбы
Жизнь -подарок Творца!

Жизни гимны поем,
Славим Бога-Отца!

      1.02.2018 год. город Казань